| 13/03/2005 21h55min

Juve vence e divide liderança com Milan

Uruguaio Ruben Olivera marcou o gol da vitória

A Juventus venceu o Chievo Verona por 1 x 0 neste domingo, dia 13, deixando a equipe empatada com o Milan na liderança do Campeonato Italiano. O gol da Juve foi marcado pelo uruguaio Ruben Olivera, que foi expulso logo depois ao brigar com Potenza, do Chievo.

Esta não foi a única confusão em campo, aos cinco minutos da segunda etapa um gol de Sergio Pellissier, do Chievo não foi marcado. A bola ultrapassou totalmente a linha do gol, conforme ficou comprovado nos replays de TV, mas o árbitro e o auxiliar ignoraram os protestos dos jogadores.

Milan e Juventus estão empatados com 63 pontos. A Inter de Milão, que está em terceiro lugar 16 pontos atrás, apenas empatou em 1 x 1 com a Lazio no sábado, dia 12.